Топ-100 Мясо по-чешски с грибами и корейской морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-чешски с грибами и корейской морковью: рецепт

29.11.2023

Мясо по-чешски с грибами и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 450 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр — 50 грам.
  • Корейская морковь — 100 грам.
  • Майонез 6 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Грибы — 350 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Стручковая фаcоль 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем грибы и филе грудки. Добавляем лук. Выкладываем стручковую фасоль. Раскладываем нашу смесь на противень. Укладываем нарезанные помидоры. Поверх всего кладем корейскую морковку. Обмазываем майонезом. Посыпаем солью и отправляем блюдо на 40 мин. запекаться при 180°.

Пищевая ценность

  • 144,02 кКал Ккал
  • 10.65g Жир
  • 9.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться