Мясо по-чешски с грибами и корейской морковью
Ингредиенты
- Куриное филе — 450 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр — 50 грам.
- Корейская морковь — 100 грам.
- Майонез 6 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Грибы — 350 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Стручковая фаcоль 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем грибы и филе грудки. Добавляем лук. Выкладываем стручковую фасоль. Раскладываем нашу смесь на противень. Укладываем нарезанные помидоры. Поверх всего кладем корейскую морковку. Обмазываем майонезом. Посыпаем солью и отправляем блюдо на 40 мин. запекаться при 180°.
Пищевая ценность
- 144,02 кКал Ккал
- 10.65g Жир
- 9.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023