Топ-100 Кальмары, фаршированные рисом и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальмары, фаршированные рисом и грибами: рецепт

29.11.2023

Кальмары, фаршированные рисом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кальмар — 800 грам.
  • Рис — 100 грам.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Морковь — 120 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода — 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. Разогрейте масло в сковороде. Выложите в нее измельченные лук и морковь. Томите на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5 мин.. Добавьте к овощам грибы. Жарьте до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Переложите готовые овощи в глубокую емкость, добавьте вареный рис. Посыпьте специями и сыром, перемешайте до однородности. Приготовьте фаршированных кальмаров. Начините тушки кальмаров начинкой. Переложите в форму для выпекания, накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 150° духовку на 15 мин..Не набивайте тушки начинкой слишком плотно, так как в процессе приготовления они уменьшатся в размерах.

Пищевая ценность

  • 134,93 кКал Ккал
  • 5.39g Жир
  • 13.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться