Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты
- Кальмар — 800 грам.
- Рис — 100 грам.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте начинку. Разогрейте масло в сковороде. Выложите в нее измельченные лук и морковь. Томите на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5 мин.. Добавьте к овощам грибы. Жарьте до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Переложите готовые овощи в глубокую емкость, добавьте вареный рис. Посыпьте специями и сыром, перемешайте до однородности. Приготовьте фаршированных кальмаров. Начините тушки кальмаров начинкой. Переложите в форму для выпекания, накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 150° духовку на 15 мин..Не набивайте тушки начинкой слишком плотно, так как в процессе приготовления они уменьшатся в размерах.
Пищевая ценность
- 134,93 кКал Ккал
- 5.39g Жир
- 13.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023