Брускетта с брынзой и яйцом пашот
Ингредиенты
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Ветчина — 2 ломтик
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 капля
- Брынза — 40 грам.
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ломтики хлеба поджарьте на сливочном масле до румяной корочки. Сварите яйца пашот. Застелите пищевой пленкой небольшую миску или кружку, смажьте пленку каплей масла, вбейте внутрь яйцо. Соль я не добавляла, так как брынза соленая. По желанию добавьте черный перец. Завяжите концы пищевой пленки и варите яйца в кипящей воде 3 мин.. Превратите брынзу в однородную массу и смажьте ломтики хлеба. Положите сверху ветчину и яйца.
Пищевая ценность
- 240,44 кКал Ккал
- 16.91g Жир
- 13.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023