Свинина по-азиатски с соусом терияки
Ингредиенты
- Свинина 400 гр.
- Сладкий перец 1 шт.
- Растительное масло 30 мл
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Морковь 1 шт.
- Соус терияки 1 ст. л.
- Зеленый лук 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать брусочками. Посолить, поперчить, залить соевым соусом. Обжарить на растительном масле до полной готовности. Добавить нарезанную брусочками морковь, обжаривать вместе 7 мин.. Добавить перец. Обжаривать, постоянно помешивая, 5 мин.. В конце добавить терияки и зеленый лук, нарезанный перьями, прогреть ещё 2 мин..
Пищевая ценность
- 197,57 кКал Ккал
- 16.35g Жир
- 9.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023