Топ-100 Яйца, фаршированные шампиньонами с луком, маслом и черным перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные шампиньонами с луком, маслом и черным перцем: рецепт

27.11.2023

Яйца, фаршированные шампиньонами с луком, маслом и черным перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Шампиньоны — 150 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Твердый сыр — 40 грам.
  • Зеленый лук —
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в него репчатый лук. Обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте измельченные грибы, хорошенько перемешайте. Томите до тех пор, пока жидкость от шампиньонов не выпарится. Готовую зажарку переложите в миску. Добавьте к ней соль, перец, сыр, желток, чеснок, зеленый лук и майонез. Хорошо перемешайте. Сделайте фаршированные яйца. Начините половинки яиц начинкой.

Пищевая ценность

  • 180,46 кКал Ккал
  • 14.99g Жир
  • 7.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться