Яйца, фаршированные шампиньонами с луком, маслом и черным перцем
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Твердый сыр — 40 грам.
- Зеленый лук —
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в него репчатый лук. Обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте измельченные грибы, хорошенько перемешайте. Томите до тех пор, пока жидкость от шампиньонов не выпарится. Готовую зажарку переложите в миску. Добавьте к ней соль, перец, сыр, желток, чеснок, зеленый лук и майонез. Хорошо перемешайте. Сделайте фаршированные яйца. Начините половинки яиц начинкой.
Пищевая ценность
- 180,46 кКал Ккал
- 14.99g Жир
- 7.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023