Румяные творожные булочки
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Соль
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Сода —
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог, сахар, яйца, сметану, соль, масло пробить блендером. Добавить муку и соду, перемешать. Скатать из теста колбаску, нарезать на кружочки. Раскатать каждый кружочек в колбаскую Свернуть, как показано на фото. Выложить булочки на пергамент, сверху посыпать сахарной пудрой, и поставить в разогретую до 170° духовку, пока не зарумянятся.
Пищевая ценность
- 278,46 кКал Ккал
- 8.03g Жир
- 10.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023