Топ-100 Румяные творожные булочки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные творожные булочки: рецепт

29.11.2023

Румяные творожные булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 200 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Сода —
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
  • Сахарная пудра —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог, сахар, яйца, сметану, соль, масло пробить блендером. Добавить муку и соду, перемешать. Скатать из теста колбаску, нарезать на кружочки. Раскатать каждый кружочек в колбаскую Свернуть, как показано на фото. Выложить булочки на пергамент, сверху посыпать сахарной пудрой, и поставить в разогретую до 170° духовку, пока не зарумянятся.

Пищевая ценность

  • 278,46 кКал Ккал
  • 8.03g Жир
  • 10.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться