Бутерброды с ветчиной и свежим салатом
Ингредиенты
- Белый хлеб — 60 грам.
- Сыр — 35 грам.
- Ветчина — 35 грам.
- Творожный сыр —
- Салат «айсберг» — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб с двух сторон поджарьте на сухой сковородке. Кусочки хлеба выложите на тарелку и намажьте творожным сыром. Сверху выложите салатные листья. На салат положите кусочки ветчины. Сверху ветчины выложите сыр. Бутерброды готовы!
Пищевая ценность
- 248,97 кКал Ккал
- 15.49g Жир
- 13.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023