Стеклянная лапша с курицей и овощами в соусе терияки
Ингредиенты
- Курица — 450 грам.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Помидор — 400 грам.
- Огурец — 150 грам.
- Соус терияки — 200 грам.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем куриное филе кубиком или соломкой. Режем овощи кубиком или соломкой. Тушим под крышкой курицу с овощами, приправив их соусом. В это время замачиваем фунчозу. Фунчозу заливаем кипятком и подсаливаем. Добавляем фунчозу в сковородку и перемешиваем.
Пищевая ценность
- 114,22 кКал Ккал
- 4.1g Жир
- 5.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023