Карамельно-шоколадный пирог
Ингредиенты
- Банан — 2 шт.
- Песочный сахар — 220 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 170 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин1 шт.
- Арахис
- Сахарная карамель
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите бананы и сделайте их них пюре. К нему добавьте сахар и яйца. Взбивайте несколько мин.. В полученную смесь добавьте все оставшиеся ингредиенты. Замесите тесто и вылейте его в форму. Отправьте ее в разогретую до 190° духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 219,36 кКал Ккал
- 2.65g Жир
- 5.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023