Кальцоне с ветчиной
Ингредиенты
- Пшеничная мука грубого помола 200 гр.
- Молоко 1% 100 мл
- Сливочное масло 50 гр.
- Яйца 1 шт.
- Соль 1 гр.
- Ветчина 300 гр.
- Помидор 2 шт.
- Сыр 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем муку, молоко, сливочное масло, яйцо и щепотку соли. Делаем тесто.
2
Крошим ветчину, помидоры. Сыр натираем на терке. Выкладываем все на половину теста. Закрываем пустой половиной занятую. Отправляем кальцоне в духовку, выпекаем до румяной корочки. После появления румяной корочки вытаскиваем пирог из духовки.
Пищевая ценность
- 237,71 кКал Ккал
- 16.34g Жир
- 10.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023