Рис с овощами и креветками
Ингредиенты
- Рис 250 гр.
- Мексиканская овощная смесь 70 гр.
- Креветки 100 гр.
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим рис до полной готовности. На растительном масле обжариваем лук и мексиканскую смесь. Добавляем рис. Креветки замачиваем в кипятке, очищаем и выкладываем к рису.
Пищевая ценность
- 249,91 кКал Ккал
- 6.9g Жир
- 7.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023