Паста с индейкой в сметанном соусе
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 400 гр.
- Макароны 200 гр.
- Шампиньоны 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Ржаная мука 1 ст. л.
- Вода 100 мл
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте на кусочки индейку, лук и грибы. Обжарьте сначала индейку. Туда выложите грибы и лук. Примерно 7 мин.. Добавьте муку, специи, воду и сметану. Перемешайте и тушите ещё 20 мин.. Выложите отваренные макароны и хорошенько перемешайте. Приправьте зеленью и сыром.
Пищевая ценность
- 161,39 кКал Ккал
- 5.5g Жир
- 9.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023