Румяная яблочная шарлотка с корицей
Ингредиенты
- Яблоки — 1.5 кг
- Молотая корица — 5 грам.
- Сливочное масло — 225 грам.
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки помыть, хаотично нарезать и выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать сверху корицей. Замешать ингредиенты для теста. Соединить растопленное сливочное масло, яйца, сахар и муку. Добавить щепотку соли. Вылить тесто на яблоки, равномерно распределить и отправить в духовку на 50 мин. при 180°. Шарлотка будет готова, когда хорошо подрумянится.
Пищевая ценность
- 177,86 кКал Ккал
- 9.31g Жир
- 3.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023