Топ-100 Румяная яблочная шарлотка с корицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяная яблочная шарлотка с корицей: рецепт

27.11.2023

Румяная яблочная шарлотка с корицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 1.5 кг
  • Молотая корица — 5 грам.
  • Сливочное масло — 225 грам.
  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки помыть, хаотично нарезать и выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать сверху корицей. Замешать ингредиенты для теста. Соединить растопленное сливочное масло, яйца, сахар и муку. Добавить щепотку соли. Вылить тесто на яблоки, равномерно распределить и отправить в духовку на 50 мин. при 180°. Шарлотка будет готова, когда хорошо подрумянится.

Пищевая ценность

  • 177,86 кКал Ккал
  • 9.31g Жир
  • 3.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться