Творожный десерт «Спелый персик»
Ингредиенты
- Киви — 1 шт.
- Банан — 1 шт.
- Персиковое варенье — 2 ст. л.
- Творог — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог разминаем в тарелке. Добавляем сметану. Киви и банан нарезаем. Добавляем нарезанные фрукты.
Пищевая ценность
- 115,84 кКал Ккал
- 2.33g Жир
- 7.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023