Горбуша в сливках
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Сливки 15% жирности — 250 мл
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удалите с рыбы хвост, голову, внутренности и чешую. Промойте под проточной водой. Нарежьте горбушу на небольшие куски. В форму для запекания добавьте подсолнечное масло. Положите рыбу и посолите по вкусу. Влейте 250 миллилитров сливок. Отправьте в разогретую до 180° духовку. Выпекайте 35 мин..
Пищевая ценность
- 151,9 кКал Ккал
- 8.22g Жир
- 18.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023