Сырники на рисовой муке с изюмом
Ингредиенты
- Творог 5% — 180 грам.
- Соль 1 щепотка
- Рисовая мука — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Изюм — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм залейте кипятком на 10 мин., чтобы он стал мягче и разбух. Творог смешайте с солью, сахаром и желтком. Добавьте изюм и муку, хорошенько перемешайте. Сформируйте сырники. Жарьте под крышкой на медленном огне до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 199,05 кКал Ккал
- 10.93g Жир
- 13.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023