«Суши-салат» с рисом, нори и форелью
Ингредиенты
- Рис — 70 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Творожный сыр — 100 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Нори — 1 шт.
- Слабосоленая форель — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем рис, добавляем соевый соус, перемешиваем. Режем огурцы. Режем нори на кусочки, добавляем творожный сыр. Выкладываем форель кусочками.
Пищевая ценность
- 190,7 кКал Ккал
- 9.26g Жир
- 8.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023