Скумбрия в луковом маринаде и кляре на сковороде
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделать рыбу. Измельчить лук. Добавить в лук яйцо и соевый соус. Замариновать скумбрию на один час. Вынуть скумбрию, в маринад добавить муку. Рыбу обмазать кляром и обжарить на сковороде.
Пищевая ценность
- 182,24 кКал Ккал
- 9.55g Жир
- 14.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023