Алкогольный глинтвейн
Ингредиенты
- Красное полусладкое вино — 750 мл
- Вода — 500 мл.
- Смесь пряностей для глинтвейна — 1 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Яблоки — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наливаем воды, засыпаем смесь для глинтвейна, нагреваем до кипения. Не кипятим, накрываем крышкой и настаиваем 20 мин.. Нарезаем кубиками фрукты. Выкладываем фрукты к настоявшейся воде со специями, заливаем вино. Добавляем мед, все перемешиваем и варим. Как поднимутся первые пузырики, отключаем огонь и настаиваем ещё под закрытой крышкой 20 мин..
Пищевая ценность
- 67,66 кКал Ккал
- 0.19g Жир
- 0.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023