Слоеные трубочки с грибами и сыром
Ингредиенты
- Тесто фило — 190 грам.
- Творожный сыр — 70 грам.
- Шампиньоны — 140 грам.
- Сыр — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый1 щепотка
- Сушеный чеснок — 1 щепотка
- Сливочное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны помойте и нарежьте слайсами. В разогретую сковороду выложите грибы, соль, перец, чеснок и обжарьте примерно 10 мин.. Сыр натрите на терке. Готовые грибы выложите в тарелку, дайте немного остыть и соедините с тертым сыром. Возьмите заранее размороженное тесто. Отделите три листа, каждый лист смажьте маслом и положите друг на друга, чтобы получилось три слоя. По краю листа теста выложите сначала творожный сыр, а сверху грибы. Закрутите тесто с начинкой в трубочку, положите на противень. Смажьте маслом и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте при 180° 15 мин..
Пищевая ценность
- 308,46 кКал Ккал
- 20.62g Жир
- 7.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023