Наваристая солянка с говяжьим филе
Ингредиенты
- Филе говядины — 800 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Чеснок 1 головка
- Петрушка1 пучок
- Растительное масло — 30 мл
- Соленые огурцы — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брусочками нарезаем говядину и отвариваем в подсоленной воде. Мелко нарезаем лук и огурцы, обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и специи по вкусу. Когда мясо сварится, выкладываем в бульон зажарку. Добавляем мелко рубленный чеснок, зелень и соль по вкусу. Варим 3 мин..
Пищевая ценность
- 146,31 кКал Ккал
- 6.2g Жир
- 17.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023