Сельдерей, запеченный с беконом
Ингредиенты
- Стебель сельдерея — 5 шт.
- Помидоры черри — 250 грам.
- Красный лук — 150 грам.
- Сырокопченый бекон — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук, черри, сельдерей и бекон порезать. Бекон обжарить с луком до полуготовности. Сельдерей положить в кипящую воду и варить мин. 15-20. На противень, застеленный пергаментом, выложить сельдерей, сверху черри и затем лук с беконом. Добавить черного молотого перца и запекать в духовом шкафу 10-20 мин. на 190°.
Пищевая ценность
- 129,21 кКал Ккал
- 11.3g Жир
- 3.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023