Топ-100 Сельдерей, запеченный с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдерей, запеченный с беконом: рецепт

29.11.2023

Сельдерей, запеченный с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Стебель сельдерея — 5 шт.
  • Помидоры черри — 250 грам.
  • Красный лук — 150 грам.
  • Сырокопченый бекон — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук, черри, сельдерей и бекон порезать. Бекон обжарить с луком до полуготовности. Сельдерей положить в кипящую воду и варить мин. 15-20. На противень, застеленный пергаментом, выложить сельдерей, сверху черри и затем лук с беконом. Добавить черного молотого перца и запекать в духовом шкафу 10-20 мин. на 190°.

Пищевая ценность

  • 129,21 кКал Ккал
  • 11.3g Жир
  • 3.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться