Гречаники в томатном соусе
Ингредиенты
- Гречка — 150 грам.
- Мясной фарш — 600 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Яйца — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить гречку. Перекрутить гречку, лук и чеснок. Соединить полученную смесь с фаршем. Добавить одно яйцо. Влажными руками сформировать маленькие котлетки и отправить в духовку на 30 мин.. Приготовить соус и залить гречаники. Опять поставить форму в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 257,52 кКал Ккал
- 20.22g Жир
- 8.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023