Торт «Муравейник» на десерт
Ингредиенты
- Маргарин — 180 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Вареное сгущенное молоко — 1 банка или 380 г
- Сливочное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маргарин смешать с мукой, содой и замешиваем тесто. Убрать в морозилку на пару ч.. Замороженное тесто натираем на терке на противень. Запекаем при температуре 180° 10 мин.. Готовое тесто смешиваем со сгущенкой и маслом.
Пищевая ценность
- 444,91 кКал Ккал
- 29.68g Жир
- 5.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023