Топ-100 Торт «Муравейник» на десерт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Муравейник» на десерт: рецепт

29.11.2023

Торт «Муравейник» на десерт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Маргарин — 180 грам.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка или 380 г
  • Сливочное масло — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маргарин смешать с мукой, содой и замешиваем тесто. Убрать в морозилку на пару ч.. Замороженное тесто натираем на терке на противень. Запекаем при температуре 180° 10 мин.. Готовое тесто смешиваем со сгущенкой и маслом.

Пищевая ценность

  • 444,91 кКал Ккал
  • 29.68g Жир
  • 5.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться