Жаркое со свиными ребрами
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1 кг
- Картошка — 4 шт.
- Шампиньоны — 7 шт.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Острый стручковый зеленый перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем перец. Нарезаем грибы удобной нарезкой. Мелко режем острый перец. Можно без него, не все любят острое. Маринуем ребра и оставляем жариться на сковороду. После добавляем все порезанные овощи. К полуготовым овощам добавляем томатную пасту и немного воды. Тушим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 168,16 кКал Ккал
- 11.79g Жир
- 8.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023