Свиная рулька на квасу «миндальная»
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1 шт.
- Миндаль — 50 грам.
- Приправа к мясу —
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Хлебный квас — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рульку опускаем в кастрюлю, заливаем квасом, добавляем лук и морковь. Варим 2 ч. на медленном огне. Натрите помидор и миндаль на терке, смешайте с добавлением кетчупа и меда. После того, как рулька сварено, натрите ее соусом из помидора и миндаля. В термостойком пакете для запекания отправляем в духовку на 50 мин.. Спустя 50 мин. достаем рульку из духовки и даем ей «отдохнуть».
Пищевая ценность
- 126,59 кКал Ккал
- 9.14g Жир
- 6.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023