Жаркое в горшочках на ужин
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Горчица — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на небольшой кубик и обжарьте. Переложите мясо в горшочки, добавьте нарезанный лук и морковь. В горшочки добавьте картофель и обжаренные грибы. В каждый горшочек выложите сметану, горчицу, чеснок и томатную пасту. Залейте водой и отправьте в духовку при 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 123,51 кКал Ккал
- 7.3g Жир
- 5.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023