Топ-100 Капуста с копченой колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста с копченой колбасой: рецепт

29.11.2023

Капуста с копченой колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 350 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Копченая колбаса — 150 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Вода — 50 мл.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку для капусты. Натрите морковь на мелкой терке, лук порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте лук и морковь на растительном масле 5 мин. до мягкости. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Выложите на сковороду к зажарке и влейте воду. Накройте сковороду крышкой. Тушите капусту на среднем огне до мягкости мин. 20-25, время от времени помешивая. Посолите, добавьте томатную пасту. Порежьте колбасу кубиками и положите в сковороду с капустой. Тушите 5 мин..

Пищевая ценность

  • 110,94 кКал Ккал
  • 8.65g Жир
  • 3.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться