Капуста с копченой колбасой
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 350 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Копченая колбаса — 150 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль
- Вода — 50 мл.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку для капусты. Натрите морковь на мелкой терке, лук порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте лук и морковь на растительном масле 5 мин. до мягкости. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Выложите на сковороду к зажарке и влейте воду. Накройте сковороду крышкой. Тушите капусту на среднем огне до мягкости мин. 20-25, время от времени помешивая. Посолите, добавьте томатную пасту. Порежьте колбасу кубиками и положите в сковороду с капустой. Тушите 5 мин..
Пищевая ценность
- 110,94 кКал Ккал
- 8.65g Жир
- 3.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023