Запеканка с рисом и кабачками
Ингредиенты
- Рис — 250 грам.
- Мясной фарш — 600 грам.
- Кабачок — 500 грам.
- Помидор — 200 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Чеснок 15 грам.
- Майонез 130 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки порезать полукольцами. Выложить в форму и сверху насыпать сырой промытый рис. Следующий слой — фарш. Затем разложить помидоры колечками. Укрыть все смесью из сыра, чеснока и майонеза. Запекать в духовке примерно 50 мин. при температуре 180-190°.
Пищевая ценность
- 243,08 кКал Ккал
- 18.24g Жир
- 7.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023