Куриное фире в кляре
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 25 грам.
- Сметана — 1 ст. л.
- Растительное масло — 35 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте кляр: смешайте яйцо, муку, сметану по вкусу добавьте соли, и хорошенько перемешайте. Куриное фире разрежьте на порционные кусочки, слегка отбейте, посолите.
2
Обмакивайте каждый кусочек в кляр, а затем обжарьте куриное филе на разогретом масле до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 190,23 кКал Ккал
- 11.43g Жир
- 17.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023