Топ-100 Гречневая каша со свиной тушенкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневая каша со свиной тушенкой: рецепт

29.11.2023

Гречневая каша со свиной тушенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Гречка — 250 грам.
  • Свиная тушенка — 1 банка или 250 г
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гречневую кашу отваривать 20 мин. в соотношении 1 к 2 к воде. Следовательно, в нашем случае это в 500 миллилитрах воды. Нарезать лук мелкими кубиками. Обжаривать лук в масле от тушенки до золотистого цвета. Добавить тушенку к луку, продолжить обжаривать ещё 3 мин.. К готовой тушенке добавить кашу. Тщательно перемешать, убрать сковороду с огня.

Пищевая ценность

  • 299,59 кКал Ккал
  • 16.51g Жир
  • 11.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться