Гречневая каша со свиной тушенкой
Ингредиенты
- Гречка — 250 грам.
- Свиная тушенка — 1 банка или 250 г
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречневую кашу отваривать 20 мин. в соотношении 1 к 2 к воде. Следовательно, в нашем случае это в 500 миллилитрах воды. Нарезать лук мелкими кубиками. Обжаривать лук в масле от тушенки до золотистого цвета. Добавить тушенку к луку, продолжить обжаривать ещё 3 мин.. К готовой тушенке добавить кашу. Тщательно перемешать, убрать сковороду с огня.
Пищевая ценность
- 299,59 кКал Ккал
- 16.51g Жир
- 11.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023