Оливье по-советски
Ингредиенты
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Колбаса — 300 грам.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Консервированный горошек — 1 банка или 70 г
- Майонез 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить морковь и картофель. Отварить яйца вкрутую. Нарезать равными по размеру мелкими кубиками морковку. Яйца измельчить. Картошку, колбасу нарезать. Огурцы порезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате. Слить воду с горошка. В нарезанные ингредиенты всыпать горошек, нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 час.
Пищевая ценность
- 124,19 кКал Ккал
- 8.09g Жир
- 5.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023