Топ-100 Блины с колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с колбасой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Блины с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сода 0.25 ч. л.
  • Молоко 300 мл
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Вареная колбаса 300 гр.
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Сметана по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте тесто для блинов. В глубокую миску просейте половину муки. Всыпьте соду, соль и сахар, хорошенько перемешайте. Добавьте яйца и молоко, хорошенько перемешайте. Оставшуюся муку всыпайте порционно, постоянно перемешивая. Должно получиться тесто по констистенции, как густые сливки. Дайте тесту настояться 10 мин.. Пока тесто настаивается, сделайте начинку. На крупной терке натрите сыр и колбасу. Пожарьте блины. Блинную сковороду смажьте растительным маслом, налейте тесто. Дайте тесту растечься по сковороде. Обжарьте блины с двух сторон. Наполните блины начинкой. Ближе к одному из краев выложите полоской начинку, сверху и снизу прикройте ее блином, блинчик плотно замотайте. Добавьте начинку во все блины. На умеренном огне обжарьте готовые блины с начинкой, чтобы они немного подрумянились.

Пищевая ценность

  • 269,1 кКал Ккал
  • 15.28g Жир
  • 11.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться