Блины с колбасой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сода 0.25 ч. л.
- Молоко 300 мл
- Растительное масло 4 ст. л.
- Вареная колбаса 300 гр.
- Твердый сыр 200 гр.
- Сметана по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте тесто для блинов. В глубокую миску просейте половину муки. Всыпьте соду, соль и сахар, хорошенько перемешайте. Добавьте яйца и молоко, хорошенько перемешайте. Оставшуюся муку всыпайте порционно, постоянно перемешивая. Должно получиться тесто по констистенции, как густые сливки. Дайте тесту настояться 10 мин.. Пока тесто настаивается, сделайте начинку. На крупной терке натрите сыр и колбасу. Пожарьте блины. Блинную сковороду смажьте растительным маслом, налейте тесто. Дайте тесту растечься по сковороде. Обжарьте блины с двух сторон. Наполните блины начинкой. Ближе к одному из краев выложите полоской начинку, сверху и снизу прикройте ее блином, блинчик плотно замотайте. Добавьте начинку во все блины. На умеренном огне обжарьте готовые блины с начинкой, чтобы они немного подрумянились.
Пищевая ценность
- 269,1 кКал Ккал
- 15.28g Жир
- 11.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023