Пельмени со свининой и специями
Ингредиенты
- Свиной фарш 400 гр.
- Пресное бездрожжевое тесто 360 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Черный перец молотый 2 щепотка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавьте мелко нарезанный лук, перец и соль. Тщательно перемешайте. Раскатайте тонко тесто и при помощи стакана вырежьте кружочки. В центр каждого кружочка положите по 2 чайной ложки начинки. Слепите пельмени классической формы. Разделочную доску застелите пищевой пленкой, либо целлофановым пакетом и выложите на нее пельмени. Оставьте нужное количество для варки, остальное уберите в морозильник.
2
В кипящую воду добавьте соль, лавровый лист и черный молотый перец, затем положите пельмени и аккуратно помешивайте до тех пор, пока пельмени не всплывут. Готовьте на среднем огне 10 мин..
Пищевая ценность
- 226,2 кКал Ккал
- 11.27g Жир
- 12.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023