Булочки с яблоком и корицей
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Корица — 2 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Припудрите стол мукой, раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт. Разделите пополам, чтобы получилось 2 прямоугольника. Почистите яблоко, порежьте кусочками и выложите на тесто. Добавьте к яблоку сахар и корицу. Сформируйте булочки, прижимая края вилкой. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 12-15 мин..
Пищевая ценность
- 210,63 кКал Ккал
- 9.9g Жир
- 3.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023