Гречка со свиными ребрами и овощами
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1 кг
- Гречка — 300 грам.
- Шампиньоны — 10 шт.
- Перец халапеньо — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем свиные ребра и отправляем их мариновать с любимыми специями. Нарезаем грибы средним кубиком. Мелко режем лук. Шинкуем сладкий перец. Нарезаем перец халапеньо. В это время отправляем обжариваться ребрышки. Соединяем ребрышки с овощами и обжариваем. Добавляем гречку, немного воды и оставляем тушиться.
Пищевая ценность
- 212,87 кКал Ккал
- 13.5g Жир
- 11.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023