Рис с креветками и овощами
Ингредиенты
- Рис 150 гр.
- Креветки
- 8 шт.
- Шампиньоны 5 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размораживаем креветки. Предварительно замачиваем рис. Режем мелко грибы и обжариваем до золотистой корочки. Мелко шинкуем перец. Добавляем перец к грибам и жарим на медленном огне. На другой сковороде обжариваем креветки с добавлением сливочного масла и чеснока. Креветки можно не чистить, а обжарить с панцирем, кому как удобно. К овощам добавляем рис и тушим все вместе. За пару мин. до готовности добавляем креветки.
Пищевая ценность
- 129,37 кКал Ккал
- 0.55g Жир
- 8.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023