Рис с мидиями
Ингредиенты
- Замороженные мидии — 300 грам.
- Рис — 1 стакан
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соус терияки — 1 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мидии промыть и оставить, чтобы стекла вода. Почистить чеснок. Чеснок мелко нарезать. На подсолнечном масле слегка обжарить чеснок на сковороде. Добавить мидии к чесноку. Рис промыть. В сковороду влить соевый соус, соус терияки. Тушить немного, чтобы мидии не были «резиновыми». Добавить рис в скороду, распределить и долить воды. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до выкипания жидкости.
Пищевая ценность
- 166,15 кКал Ккал
- 1.33g Жир
- 9.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023