Салат с семгой и хрустящими сухариками
Ингредиенты
- Пекинская капуста 200 гр.
- Соленая семга 100 гр.
- Сухарики 2 шт.
- Яйца 1 шт.
- Моцарелла-мини 1 шт.
- Бальзамический соус 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сухарики порезать на одинаковые части и натереть чесноком. Порезать пекинскую капусту и рыбу, добавить сыр моцарелла, полить салат оливковым маслом и бальзамическим соусом. Солить не нужно.
Пищевая ценность
- 130,8 кКал Ккал
- 9.57g Жир
- 8.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023