Крем-суп с курицей и сливками
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 100 грам.
- Куриное филе — 200 грам.
- Стебель сельдерея — 100 грам.
- Корень имбиря — 5 грам.
- Пармезан — 100 грам.
- Вода — 1.2 л
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сложите цукини, лук, морковь, имбирь, чеснок и стебель сельдерея в кастрюлю. Залейте водой (или бульоном) и сварите до полуготовности. Добавьте в кипящий бульон куриное филе и варите в течение 15 мин., посолите и поперчите. После достаньте филе и пюрируйте овощи. Постепенно вводите в суп тертый пармезан, перемешивая до однородности, по желанию добавьте сливочное масло. Нарежьте кубиками куриное филе и добавьте в суп.
Пищевая ценность
- 39,5 кКал Ккал
- 1.71g Жир
- 4.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023