Кексы «Зебра» на овсянке
Ингредиенты
- Молоко — 0.5 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Овсянка — 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Какао — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В полстакана теплого молока добавить ложку масла, сахар, муку пшеничную и помолотую овсянку, разрыхлитель и соль. Разделить полученное тесто на две части. В одну добавить ложку какао, в другую ванилин. Залить в формы попеременно обе смеси. Выпекать в разогретой духовке на медленном огне 25 мин..
Пищевая ценность
- 292,18 кКал Ккал
- 7.58g Жир
- 6.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023