«Ежики» к ужину
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Вода — 400 мл
- Сливочное масло — 30 грам.
- Рис — 40 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите до полуготовности рис, смешайте с фаршем, добавьте специи. Нарежьте лук и грибы, смешайте с фаршем. Сформируйте ежики и обжарьте их до полуготовности, уберите из сковороды. Растопите сливочное масло, добавьте муку и томатную пасту, хорошенько перемешайте. Влейте воду и доведите до кипения. Поместите обратно «ежики» в сковороду и тушите до готовности на медленном огне под крышкой.
2
Можно добавить отваренные макароны и потушить все вместе 3 мин..
Пищевая ценность
- 141,85 кКал Ккал
- 9.17g Жир
- 7.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023