Топ-100 «Ежики» к ужину: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Ежики» к ужину: рецепт

29.11.2023

«Ежики» к ужину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Вода — 400 мл
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Рис — 40 грам.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите до полуготовности рис, смешайте с фаршем, добавьте специи. Нарежьте лук и грибы, смешайте с фаршем. Сформируйте ежики и обжарьте их до полуготовности, уберите из сковороды. Растопите сливочное масло, добавьте муку и томатную пасту, хорошенько перемешайте. Влейте воду и доведите до кипения. Поместите обратно «ежики» в сковороду и тушите до готовности на медленном огне под крышкой.

2

Можно добавить отваренные макароны и потушить все вместе 3 мин..

Пищевая ценность

  • 141,85 кКал Ккал
  • 9.17g Жир
  • 7.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться