Красная рыба малосольная
Ингредиенты
- Филе лосося 1 кг
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделать рыбу на филе. Я кожу не убираю. Приготовить смесь из соли и сахара. Присыпать филе полученной смесью, немного втереть. Выложить филе в посуду, где оно будет просаливаться, шкурой вверх. Прикрыть бумагой, положить небольшой груз — у меня это пакет молока. Отправить в холодильник на сутки. Через сутки достать и порезать на порционные кусочки.
Пищевая ценность
- 225,16 кКал Ккал
- 15.53g Жир
- 19.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023