Творожные вафли на овсяной муке
Ингредиенты
- Творог — 150 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Молоко 1% — 50 мл.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Сода — 5 грам.
- Овсяная мука — 170 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты перемешать ложкой. Выложить смесь в вафельницу. Выпекать по 4 мин. каждую порцию.
Пищевая ценность
- 260,65 кКал Ккал
- 8.1g Жир
- 11.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023