Быстрый вишневый пирог
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Молоко 100 мл
- Сахар 7 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Растительное масло
- 8 ст. л.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Ванилин 1 шт.
- Вишня 300 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать яйца, соль и сахар. Долить молоко, масло растительное. Хорошо перемешать. В жидкую смесь постепенно добавить муку, при этом перемешивая. К тесту всыпать разрыхлитель. В готовое тесто добавить вишню и хорошо перемешать. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выпекать 40 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 286,36 кКал Ккал
- 15.47g Жир
- 4.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023