Картофельный салат с зелёной фасолью
Ингредиенты
- 4 полоски бекона, нарезанные кусочками
- 1 лук-порей (только белая и светло-зелёная части), тонко нарежьте и хорошо промойте
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 2 ст. тёртого экстра-острого чеддера (примерно 220 гр.)
- 2 больших яичных желтка
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 6 толстых ломтиков хлеба на закваске (или другого хлеба с коркой)
- 1 пучок водяного кресса, жёсткие концы обрежьте
- 2 ч. л. красного винного уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленной воде отварите 900 гр. разрезанного на 4 части картофеля Юкон-Голд, пока он не станет мягким. За 4-5 мин. до готовности добавьте 220 гр. разрезанных пополам стручков зелёной фасоли. Слейте воду и промойте овощи под холодной водой.Смешайте в миске 1/3 ст. майонеза, 1/4 ст. сметаны, 2 ст. л. зернистой горчицы, 1/4 ст. измельчённой разной зелени, 1 ст. л. лимонного сока, соль и чёрный перец по вкусу.
2
Перемешайте овощи с заправкой, с двумя нарезанными стеблями сельдерея и тонко нарезанной половиной красного лука.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту