Кокосовое печенье на рисовой муке
Ингредиенты
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка
- Кокосовая стружка — 100 грам.
- Рисовая мука — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разотрите размягченное масло с сахаром до однородной массы. Добавьте яйца, хорошенько перемешайте. Добавьте кокосовую стружку, 0,5 чайной ложки разрыхлителя и половину рисовой муки. Перемешайте ложкой. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Скатайте из теста шарики диаметром примерно 3 см.. Выложите на противень. Должно получиться примерно 12 штук. Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 180°, 10 мин.. Печенья приобретут легкий золотистый оттенок и останутся мягкими внутри.
Пищевая ценность
- 494,71 кКал Ккал
- 29.72g Жир
- 5.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023