Треска в томате без костей
Ингредиенты
- Треска 1 кг
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 150 гр.
- Томатная паста 2.5 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Вода 400 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Черный перец горошком 10 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, порезать на порционные куски, посолить и посыпать специями. Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на разогретую сковородку.
Обжарить на растительном масле со всех сторон, до румяной корочки. Пока рыба готовится, порезать лук на четвертинки и обжарить до золотистого цвета.
Добавить к луку морковь, измельченную на терке для корейской моркови. Тушить до мягкости. Приправить лавровым листом и перцем горошком. В воде развести томатную пасту, добавить немного молотого черного перца, сахар и соль. Залить томатную заливку в овощи и потушить 5 мин.. Из рыбы достать кости. Это немного утомительно, но достаточно просто. И есть одно удовольствие. 0В сковороду, где жарилась рыба, выложить немного моркови с луком. Разложить всю рыбу и залить остальными овощами с томатом. 1Тушить 20 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 81,2 кКал Ккал
- 3.09g Жир
- 9.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023