Топ-100 Треска в томате без костей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска в томате без костей: пошаговый рецепт

26.11.2023

Треска в томате без костей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Треска 1 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 150 гр.
  • Томатная паста 2.5 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Вода 400 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец горошком 10 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу почистить, порезать на порционные куски, посолить и посыпать специями. Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на разогретую сковородку.

2

Обжарить на растительном масле со всех сторон, до румяной корочки. Пока рыба готовится, порезать лук на четвертинки и обжарить до золотистого цвета.

3

Добавить к луку морковь, измельченную на терке для корейской моркови. Тушить до мягкости. Приправить лавровым листом и перцем горошком. В воде развести томатную пасту, добавить немного молотого черного перца, сахар и соль. Залить томатную заливку в овощи и потушить 5 мин.. Из рыбы достать кости. Это немного утомительно, но достаточно просто. И есть одно удовольствие. 0В сковороду, где жарилась рыба, выложить немного моркови с луком. Разложить всю рыбу и залить остальными овощами с томатом. 1Тушить 20 мин. на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 81,2 кКал Ккал
  • 3.09g Жир
  • 9.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться