Фрикадельки с овощами и приправами
Ингредиенты
- Рис — 70 грам.
- Фарш домашний — 200 грам.
- Морковь — 0.5 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специипо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем фарш из говядиы и свинины, 200 грамм. Добавляем в него измельченный на мясорубке лук. Морковь трем на мелкой терке, выкладываем к фаршу. Приправляем солью, перцем, специями по вкусу. Все перемешиваем. Промытый и высушенный рис, 70 грамм, высыпаем в фарш, вымешиваем. Формируем небольшие фрикадельки, замораживаем или готовим сразу.
Пищевая ценность
- 202,28 кКал Ккал
- 10.19g Жир
- 9.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023