Сельдь под шубой в классическом исполнении
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Вареная морковь 2 шт.
- Вареная свекла 1 шт.
- Картошка 5 шт.
- Майонез
- Репчатый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдь предварительно очищаем и нарезаем кубиком. Лук репчатый режем мелко и перемешиваем с рыбой. Выкладываем рыбу в емкость. На рыбу — тертый картофель и слой майонеза. На картофель — тертую морковь и заправку. На морковь — свеклу и слой майонеза. Даем настояться в холодильнике.
Пищевая ценность
- 83,49 кКал Ккал
- 2.8g Жир
- 5.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023