Топ-100 Сельдь под шубой в классическом исполнении: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь под шубой в классическом исполнении: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сельдь под шубой в классическом исполнении

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Сельдь 1 шт.
  • Вареная морковь 2 шт.
  • Вареная свекла 1 шт.
  • Картошка 5 шт.
  • Майонез
  • Репчатый лук 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сельдь предварительно очищаем и нарезаем кубиком. Лук репчатый режем мелко и перемешиваем с рыбой. Выкладываем рыбу в емкость. На рыбу — тертый картофель и слой майонеза. На картофель — тертую морковь и заправку. На морковь — свеклу и слой майонеза. Даем настояться в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 83,49 кКал Ккал
  • 2.8g Жир
  • 5.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться